Система обратного осмоса RO-PLUS

RO-PLUS - это серия установок обратного осмоса, характеризующаяся очень высокой степенью восстановления воды - до 90% - без ущерба для безопасности эксплуатации или качества воды. Все компоненты подобраны для экономии воды, энергии и оптимизации для надежной работы.

RO-PLUS доступен как стандартное устройство RO-PLUS, так и в виде комплекта модернизации, поэтому как новые, так и существующие клиенты могут извлечь выгоду из этих технологических разработок.

Single pass reverse osmosis PLUS for high water utilization

Сделайте подготовку воды более экологичной!

Экономьте воду

Восстановление до 90% воды без ущерба для надежности и качества воды.

water-protection-refresh

Экономия энергии

Эффективные насосы и энергоэффективные мембраны снижают потребление энергии.  

renewable-energy-battery-charge

Полный контроль

Контроль над процессом позволяет его полностью оптимизировать, что приводит к экономии химикатов, увеличению производительности и экономии воды.

settings-vertical

Обзор продукта

В ассортимент нашей продукции входит ряд предварительно спроектированных водосберегающих установок RO-PLUS с производительностью до 8 м3/ч. Отправной точкой является наша модульная стандартная система, обеспечивающая высокую гибкость, высокую надежность в эксплуатации и короткие сроки поставки. Каждое решение может быть настроено и построено в соответствии с конкретным применением путем адаптации выбора материалов, контрольно-измерительных приборов и системы управления - на основе нашего совместного ноу-хау.

 

Свяжитесь с Вашим местным офисом продаж и обслуживания для получения дополнительной информации и запроса технических паспортов и инструкций.

Свяжитесь с нами

RO-PLUS B1 from Eurowater

Производительность 2,4 м3

Напорный корпус:Нержавеющая сталь
Трубопроводы:ПВХ
Мембраны:4"
Тип:RO-PLUS B1
RO-PLUS B2 from Eurowater

Производительность до 8 м3

Напорный корпус:Нержавеющая сталь
Трубопроводы:ПВХ
Мембраны:4"
Тип:RO-PLUS B2

RO-PLUS C3 customized for higher flow

Индивидуально

Производительность до 42 м3

Напорный корпус: Сталь, покрытая полиэтиленом
Мембраны: 8" 
Тип: RO-PLUS C3

Благодаря индивидуальному заказу RO-PLUS можно достичь расхода до 45 м3/ч. Установка спроектирована в соответствии с теми же принципами проектирования, что и наши стандартные установки, но адаптирована под Ваши конкретны потребности.

На рисунке показан RO-PLUS C3, обеспечивающий деминерализованную воду с низкой проводимостью для производства молочных продуктов на Arla.

Свяжитесь с нами для получения более детальной информации

Модернизируйте до RO-PLUS

Установки для экономии воды RO-PLUS также доступны в качестве стандартного комплекта модернизации для существующих систем очистки воды, поставляемых EUROWATER. Обновления просты в применении, а срок окупаемости может составлять всего 6 месяцев.

На рисунке показана существующая установка обратного осмоса, модернизированная до RO-PLUS на датской пивоварне Harboe Bryggeri A / S. Модернизация привела к восстановлению 88% воды, что соответствует экономии 90 000 м3 воды в год. 

Экологичная подготовка воды

Потребление воды - горячая тема во многих отраслях промышленности. С RO-PLUS Вы инвестируете в стабильное решение для очистки воды, которое не только приносит пользу окружающей среде, но и снижает общую стоимость содержания (TCO).

Особенно улучшается энергетический сектор, чтобы получить экологически чистое решение для очистки воды, не содержащее химикатов. На рисунке показан RO-PLUS, за которым следует установка мембранной дегазации для удаления кислорода в крупной компании централизованного теплоснабжения. Более 5400 домашних хозяйств теперь получают стабильное отопление.

 

Референции по RO-PLUS

Получите оптимальное решение

Выбор установки зависит от области применения, качества воды и расхода воды. Мы к Вашим услугам, чтобы найти оптимальное решение на основе нашего ноу-хау. Заполните форму, и мы свяжемся с Вами.


 

Мы заботимся о Вашей информации в соответствии с GDPR. Прочтите о нашей политике конфиденциальности.

keyboard_arrow_up