Двуступенчатый RO (DPRO)

Двуступенчатый обратный осмос может обеспечивать качество воды с удельной электропроводностью ниже 2 µS/cm за счет обработки пермеата второй ступенью после первой ратного осмоса второй.

Конструкция и выбор компонентов обеспечивают надежную работу установки обратного осмоса, которая требует минимального обслуживания.

Single pass reverse osmosis system in stainless steel

Обзор продукта

В ассортимент нашей продукции входит ряд предварительно спроектированных двуступенчатых установок обратного осмоса с производительностью до 3,2 м3/ч. Отправной точкой является наша модульная стандартная система, обеспечивающая высокую гибкость, высокую надежность в эксплуатации и короткие сроки поставки. Каждое решение может быть настроено и построено в соответствии с конкретным применением путем адаптации выбора материалов, контрольно-измерительных приборов и системы управления - на основе нашего совместного ноу-хау.

 

Свяжитесь с Вашим местным офисом продаж и обслуживания для получения дополнительной информации и запроса технических паспортов и инструкций.

Свяжитесь с нами

Double pass RO B1 from Eurowater

Производительность до 1,08 м3

Напорный корпус:Нержавеющая сталь
Трубопроводы:ПВХ
Мембраны:4"
Тип:DPRO B1
Double pass RO B2 from Eurowater

Производительность до 3,2 м3

Напорный корпус:Нержавеющая сталь
Трубопроводы:ПВХ
Мембраны:4"
Тип:DPRO B2

Double pass RO C4 from Eurowater

Индивидуально

Производительность до 25 м3

Напорный корпус: Сталь, покрытая полиэтиленом
Мембраны: 8" 
Тип: DPRO C4

С помощью индивидуальной двуступенчатой установки обратного осмоса можно достичь расхода до 25 м3/ч. Установка спроектирована в соответствии с теми же принципами проектирования, что и наши стандартные установки, но адаптирована под Ваши конкретные потребности.

На рисунке показаны 3 x DPRO C4, обеспечивающие деминерализованную воду с низкой электропроводностью для газовых турбин комбинированного цикла.  

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации

Гигиенический барьер

Двуступенчатая установка обратного осмоса обеспечивает двойную защиту от проникновения микробов и бактерий.

Бактерии хорошо контролируются, так как вода обрабатывается через мембраны в два этапа, каждый из которых является гигиеническим барьером.

Избранные референции DPRO

Получите оптимальное решение

Выбор установки зависит от области применения, качества воды и расхода воды. Мы к Вашим услугам, чтобы найти оптимальное решение на основе нашего ноу-хау. Заполните форму, и мы свяжемся с Вами.


 

Мы заботимся о Вашей информации в соответствии с GDPR. Прочтите о нашей политике конфиденциальности.

keyboard_arrow_up