Reverse osmosis units - demineralized water of high quality

Установки обратного осмоса (RO) используются для производства деминерализованной воды без использования химикатов. Кроме того, установки обратного осмоса удаляют пирогены и микроорганизмы, а также до 90% органических веществ.

Reverse osmosis units from Eurowater serie B1

1, 2, 3 …

Мы используем модульную конструкцию во всей нашей серии обратного осмоса, что позволяет очень легко адаптировать существующие установки для удовлетворения растущих потребностей в деминерализованной воде. Подход к стандартизации непрерывно совершенствовался с 1987 года, когда была поставлена наша первая установка обратного осмоса. На рисунке показана наша серия RO B1 производительностью от 0,4 до 2,4 м³/ч.

 

Модульная конструкция

Модульная стандартная конструкция позволяет легко обслуживать, расширять или модернизировать установки и снижает общую стоимость содержания.  

check-circle-1

Бесперебойная работа

Конструкция и выбор материалов обеспечивают надежную и непрерывную работу с низкими затратами на техническое обслуживание. 

check-circle-1

Установка, экономящая время

Установки обратного осмоса монтируются на раме, предварительно устанавливаются и проходят заводские испытания, что делает установку простой, безопасной и быстрой.

check-circle-1

Промышленный дизайн

Сочетание технических ноу-хау и выбранных высококачественных компонентов обеспечивает соответствие устройств высочайшим промышленным стандартам.

1. Система сварных труб

Установка обратного осмоса имеет прочную сварную систему труб из нержавеющей стали, подходящую для высокого давления воды. Входные и выходные трубопроводы в стандартном исполнении изготавливаются из ПВХ.

Reverse osmosis welded pipe system

2. Мембраны с низким энергопотреблением.

Мембраны выбраны таким образом, чтобы обеспечить нашим клиентам лучшее решение как с точки зрения эксплуатационных расходов, так и качества воды. EUROWATER постоянно следит за разработкой новых типов мембран, чтобы оптимизировать ассортимент нашей продукции.

Membrane for reverse osmosis

3. Стальные корпуса

Напорные корпуса изготавливаются либо из нержавеющей стали, либо из стали, покрытой полиэтиленом. Это делает их очень индифферентными к перепадам давления, что обеспечивает долгий срок службы и защиту от протечек. В то же время напорные корпуса чрезвычайно устойчивы к коррозии.

Pressure vessels at reverse osmosis made in stainless steel

4. Удобное управление

Каждый блок обратного осмоса контролируется контроллером PLC SE30. Управление специально разработано и запрограммировано нашими инженерами. Простой интерфейс позволяет легко управлять и контролировать работу устройства, включая настройку предварительной промывки, качественной промывки, пост промывки и предельных значений качества воды.

SE30 control unit from Eurowater

5. Эффективные насосы

Стандартные установки обратного осмоса оснащены энергоэффективными насосами высокого давления, в которых все части, контактирующие с жидкостью, а также верхняя и нижняя секции выполнены из нержавеющей стали. 

Системы обратного осмоса

В нашем ассортименте есть ряд предварительно спроектированных стандартных установок с производительностью до 60 м3/ч. Все модули производятся на собственном заводе в Дании. Стандартные установки поставляются со стандартной документацией, что упрощает установку, эксплуатацию и обслуживание.

Выберите одноступенчатый RO, двуступенчатый RO или RO-PLUS.

Адаптирован под Ваши потребности

Мы предлагаем множество индивидуальных решений. Практически все параметры и компоненты можно варьировать и комбинировать.

EUROWATER имеет большой опыт в производстве трубопроводных систем из других материалов, кроме ПВХ, таких как:

  • PP 
  • PE
  • ПВДФ
  • Нержавеющая сталь

Для получения более подробной информации свяжитесь с нами

Reverse osmosis in stainless steel for a hygienic design

Надежные установки обратного осмоса

Бесперебойная работа начинается с правильной очистки воды. В этой брошюре мы собрали все, что Вам нужно знать о надежных установках обратного осмоса. 

Скачать брошюру

Подходит ли Ваша вода для обратного осмоса?

Коллоидный индекс (SDI) — это измерение потенциала загрязнения взвешенными твердыми частицами. SDI используется, чтобы определить, подходит ли вода для обратного осмоса.

Проверьте свой SDI

Reference sheet for SDI

Все на одной раме

Готовая установка для очистки воды на раме для производства деминерализованной воды - отличное решение, если Ваша водоподготовка состоит из нескольких этапов очистки.

На фотографии показано решение на раме для одной из крупнейших больниц Дании. Система включает умягчение, обратный осмос и УФ-дезинфекцию.

 

Посмотреть решения для монтажа на раме

Аренда установки обратного осмоса

Вам нужна качественная деминерализованная вода на короткое время?

Аренда мобильной водоочистной установки производительностью от 2 до 20 м3/час от EUROWATER.

Посмотреть установки для аренды

Mobile water treatment in container

Отримайте оптимальне рішення

Вибір установки залежить від області застосування, якості і витрати води. Ми до Ваших послуг, щоб знайти оптимальне рішення на основі нашого ноу-хау. Заповніть форму і ми зв'яжемося з Вами.


 

Мы заботимся о Вашей информации в соответствии с GDPR. Прочтите о нашей политике конфиденциальности.

keyboard_arrow_up