Снижение щелочности для удаления бикарбонатной жесткости

Установки снижения щелочности для удаления бикарбонатной жесткости

Установки снижения щелочности - это слабокислые катиониты, которые в основном используются для обработки воды с высокой бикарбонатной жесткостью. Удаление бикарбонатной жесткости предотвращает образование накипи и коррозии, тем самым обеспечивая надежность других установок для очистки воды.

Dealkalizer by EUROWATER for removal of bicarbonate hardness

Разработан для максимальной надежности

Ассортимент нашей продукции включает в себя большое количество стандартных установок, спроектированных и изготовленных на собственном производстве. Отправной точкой является наша модульная стандартная система, обеспечивающая высокую гибкость, высокую надежность в эксплуатации и короткие сроки поставки. 

Установки снижения щелочности доступны в различных стандартных сериях - DCM, DCMH, DCMP - с расходом до 14 м3/ч. Установки спроектированы с одним или двумя фильтрами. Дуплексные установки могут поставляться на раме.

 

Dealkalizer by EUROWATER product type DCMP

Антикоррозийные емкости

Емкости фильтра изготовлены из стали и могут выдерживать перепады давления. Они также имеют поверхностное покрытие PPA, высокоэффективное полиэтиленовое покрытие, наносимое на заводе. Таким образом, резервуары для фильтров сочетают в себе прочность стали с сильными антикоррозийными свойствами PPA (C5-M).

Предохранительный клапан

Наш запатентованный пятиходовой клапан разработан специально для установок EUROWATER. Он изготовлен из высококачественного синтетического материала и имеет небольшое количество подвижных частей. Это обеспечивает надежную работу, долгий срок службы и минимальные затраты на обслуживание.

Трубопроводная система

Поставляемая система трубопроводов стандартно изготовлена из ПВХ и устойчива к коррозии и химии. Все прокладки и уплотнительные кольца изготовлены из материалов, не содержащих силикона.

Стандартное управление

Наш стандартный PLC контроллер программируется нашими инженерами в соответствии с Вашими целями. Простой пользовательский интерфейс облегчает проверку параметров, контроль работы и регенерации. 

ИНДИВИДУАЛЬНО

Более высокая скорость потока

Деалкализатор типа DCTFA может обеспечивать расход до 50 м3/ч на модуль. Установки выпускаются как с одни так и с двумя корпусами (дуплекс) и оборудованы регенерационной стойкой.

При пивоварении важно содержание бикарбоната. Это можно отрегулировать, смешав очищенную от щелочи и исходную воду. На фото показана дуплексная установка снижения щелочности DCTFA для очистки воды для пивоварения. Производительность 2 х 30 м3/ч. Решение также включает дезинфекцию ультрафиолетом для получения высококачественной воды для приготовления 100 000 гектолитров пива, производимого ежегодно.

Посмотреть референцию

Dealkalizer used for brewing water

Умягчение воды на пивоварнях

Дистрибьютор EUROWATER в Литве, FILTER, спроектировал, поставил, установил и ввел в эксплуатацию систему умягчения и дегазации воды для одного из крупнейших пивоваренных заводов Литвы. Умягчение воды осуществляется на двух установках типа DCTFA. Сервисом системы очистки воды управляет компания FILTER.

Dealkalizer used for brewing water

Dealkalizer in stainless steel by Eurowater

ИНДИВИДУАЛЬНО

Нержавеющая сталь для санитарного исполнения

Установки снижения щелочности также доступны из нержавеющей стали для санитарного исполнения, обеспечивающего снижение микробиологического роста. Трубопроводная система изготовлена из полипропилена и ПВДФ и отличается устойчивостью к коррозии и химикатам. Представленная установка предназначена для производства минеральной воды.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о индивидуальных решениях. 

Свяжитесь с Вашим местным офисом продаж

Отримайте оптимальне рішення

Вибір установки залежить від області застосування, якості і витрати води. Ми до Ваших послуг, щоб знайти оптимальне рішення на основі нашого ноу-хау. Заповніть форму і ми зв'яжемося з Вами.


 

Мы заботимся о Вашей информации в соответствии с GDPR. Прочтите о нашей политике конфиденциальности.

keyboard_arrow_up