АРЕНДА | Деминерализатор ФСД

Деминерализатор ФСД может производить высококачественную деминерализованную воду или использоваться для полировки деминерализованной воды с целью получения сверхчистой воды.

Компания EUROWATER предлагает аренду установок EUREX для деминерализации воды без использования химических реагентов на месте установки.

Mixed-bed unit for rent

Применение EUREX

Технологическая вода на случай аварии

check-circle-1

Сезонные пиковые нагрузки производства

check-circle-1

Временная подача технологической воды на период ремонта или замены существующей станции водоподготовки

check-circle-1

Простая работа без химических реагентов

EUREX специально разработан для клиентов, которым деминерализованная вода высочайшего качества требуется на определенный период и которые не хотят хранить или контактировать с химией для регенерации (кислота и щелочь) на месте установки.

Установка EUREX имеет производительность до 28 м³/ч. В зависимости от области применения большая часть производительности установки имеет удельную проводимость ниже 0,1 μS/cm.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Измеритель электропроводимости

Чтобы получить требуемый уровень качества воды, важно контролировать ее точный состав. Предлагаем в аренду кондуктометр со смолой для измерения электропроводности в воде после установки EUREX.

Connection kit UV disinfection unit rental

Аренда деминерализатора ФСД

Наша международная сервисная служба с опытным штатом инженеров и техников по обслуживанию может предложить запуск, а также обучение Вашего обслуживающего персонала. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и бронирования установок деминерализации ФСД с регенерацией на месте.

keyboard_arrow_up