Водоподготовка для предварительной обработки поверхности

Правильное качество промывочной воды имеет решающее значение для системы предварительной обработки, чтобы гарантировать высокое качество продукта и надежность в эксплуатации.

Качество воды - залог качества продукции 

Система предварительной обработки выполняет очистку, промывку и подготовку поверхности продукта. Перед нанесением покрытия поверхность продукта должна быть тщательно очищена от грязи, масел и загрязнений. Целью системы предварительной обработки является обеспечение защиты от коррозии, оптимальной адгезии покрытия, превосходной оптики и долговечности поверхностей. Некоторые или все эти факторы вместе с надлежащим качеством воды для ополаскивания имеют решающее значение.

Деминерализованная подпиточная вода

В системах предварительной обработки на водной основе свежая подпиточная вода добавляется из-за испарения и для обновления воды в различных промывочных ваннах. Деминерализованная подпиточная вода с низким содержанием соли и кремнезема необходима для поддержания качества воды в ополаскивающих ваннах.

Универсальный компактный блок CU:RO представляет собой отличное решение для подпиточной воды, которое обеспечивает умягчение и обратный осмос, занимает мало места и прост в установке.

Узнать больше об установке CU:RO

 

Почему водоподготовка?

Решение для очистки воды напрямую связано с качеством процесса предварительной обработки. Оптимальное решение для процесса предварительной обработки поверхности обеспечивает:

Качество продукта

Высокое качество обработки поверхности Ваших металлических или пластиковых изделий

check-circle-1

Низкое потребление

Низкое потребление воды благодаря рециркуляции промывочной воды

check-circle-1

100% чистота

Продукты, не содержащие веществ, ухудшающих смачивание краски, включая силикон.

check-circle-1

Бесперебойная работа

Безотказная работа на основе многолетнего опыта

check-circle-1

Рециркуляция промывочной воды

Рециркуляция через ионообменную смолу снижает количество необходимой свежей подпиточной воды. Это экологичное решение для снижения потребления воды и снижения затрат.

Вода для повторного использования обрабатывается в несколько этапов:

1. Фильтрация механических примесей.
2. Адсорбция органических веществ.
3. Деминерализация с ионным обменом

Для получения более подробной информации свяжитесь с нами

Важные факторы, которые следует учитывать при использовании рециркуляционных систем

Качество воды

Некоторые компании по нанесению покрытий требуют, чтобы максимальная электропроводность распыляемой воды не превышала 2 µS/cm. Деминерализатор обычно обеспечивает качество воды 5-20 µS/cm. При противоточной регенерации она может составлять всего 1-5 µS/cm.

Contact us for more information
 

Предотвратить бактерии

Рост микробов может привести к появлению механических примесей и, таким образом, к загрязнению жизненно важных элементов системы обработки поверхности и качества покрытия. Этого можно избежать, если непрерывно пропускать воду для ополаскивания через установку УФ-дезинфекции, которая эффективно уничтожает 99,9% микроорганизмов.

Посмотреть все УФ-установки

Увеличенный срок службы ванны

Постоянная рециркуляция каждой ванны через мешочный фильтр задерживает механические примеси, металлическую стружку и отложения. Это снижает частоту слива ванны. Фильтровальные мешки доступны в широком диапазоне вариантов, включая специальные типы с волокнами активированного угля для удаления органических веществ.

Скачать брошюру

Обработка воды, предназначенная для индустрии обработки поверхностей

Мы собрали все, что Вам нужно знать об оптимальной водоподготовке для обработки поверхностей. Если Вам нужны качественные продукты, думайте в первую очередь о воде - каждый раз!

Скачать брошюру

See references from the surface pretreatment industry

Отримайте оптимальне рішення

Вибір установки залежить від області застосування, якості і витрати води. Ми до Ваших послуг, щоб знайти оптимальне рішення на основі нашого ноу-хау. Заповніть форму і ми зв'яжемося з Вами.


 

We take good care of your information according to GDPR. Read about our privacy policy.

keyboard_arrow_up