Наш мир – вода

Чистая вода - условие жизни. Более 98% всей пресной воды находится либо в грунтовых водах, либо в виде льда. Изображение айсберга было частью нашего визуального выражения на протяжении многих лет. Он отражает одно из тонких свойств воды, а именно тот факт, что вода в природе находится в трех состояниях: твердом (лед), газообразном (пар) и жидком (вода).

Все начинается с воды

В компании EUROWATER вода стоит на повестке дня каждый день 24/7/365. Мы постоянно стремимся создавать решения по очистке воды, которые требуют минимального потребления ресурсов с минимальным воздействием на окружающую среду. Эта миссия поддерживает Цели устойчивого развития № 6 «Чистая вода и санитария» и № 12 «Ответственное потребление и производство».

Менее одного процента водоснабжения на Земле можно использовать в качестве питьевой воды, что отрицательно сказывается на сообществах, предприятиях и промышленности. Этот факт обуславливает необходимость разработки технологий для сокращения потребления воды и повторного использования воды.

UN's SDG

NYE - умный, пригодный для жизни город

В Орхусе, втором по величине городе Дании, есть новый пригород, который называется NYE («новый»).

В NYE 40% потребления воды покрывается за счет сбора дождевой воды. Компания EUROWATER разработала и установила станции по очистке дождевой воды и повторного использования ее в моечных и стиральных машинах.

Читайте о проекте

Экономия воды на пивоварне

Вода - один из основных ингредиентов пива и безалкогольных напитков. Поэтому пивоварня потребляет много качественной воды. То же самое и с датской пивоварней в Скелскёре, которой с 1883 года владеет и управляет компания Harboes Bryggeri A/S.

Пивоварня модернизировала систему очистки воды до установок обратного осмоса RO-PLUS. Серия рассчитана на низкое потребление воды и энергии. Harboes Bryggeri теперь восстанавливает воду на 88% - и пиво по-прежнему имеет прекрасный вкус!

Узнать подробнее

Переход к зеленому будущему

Совместное использование знаний может стать дорожной картой к более зеленому будущему. State of Green - это датское некоммерческое государственно-частное партнерство, деятельность которого направлена на обеспечение перехода компаний и организаций к «зеленому». Компания EUROWATER - один из 600 партнеров, которые предоставляют наши знания в Ваше распоряжение.

Узнать больше

Экономьте воду с RO-PLUS

RO-PLUS - это особый тип установок обратного осмоса, оптимизированный для высокой регенерации воды и низкого потребления энергии. Установки RO-PLUS рассчитаны на коэффициент продуктивности до 90% без ущерба для надежности и качества воды.

Читайте о RO-PLUS

Рециркуляция снижает расход воды

Промышленность по обработке поверхностей полагается на большое количество промывочной воды, чтобы гарантировать высокое качество продукции. Рециркуляция промывочной воды позволяет сделать ее экологически устойчивой и в то же время снизить затраты.   

Читайте о воде для обработки поверхностей

keyboard_arrow_up