Референции

Установка обратного осмоса в санитарном исполнении

Одним из наиболее важных вопросов в пищевой промышленности и производстве напитков является надежное ежедневное снабжение водой требуемого качества и количества. Это жизненно важно для обеспечения высококачественной продукции, а также надежного производства без простоев. Компания "Данон Украина" уделяет особое внимание соблюдению чрезвычайно высоких международных стандартов, предоставляя лучшие молочные продукты для украинского рынка.

Поставляемый блок RO выполнен по индивидуальному заказу в санитарном дизайне и оснащен набором измерительного оборудования, определенного заказчиком, в соответствии с очень высокими стандартами Danone для всех компонентов. Для производства требовалась надежная поставка 12,5 кубических метров деминерализованной воды в час.

Горизонтальные сосуды высокого давления, в которых находятся мембраны, а также система трубопроводов и клапаны, изготовлены из нержавеющей стали качества AISI 316L. Устройство также включает в себя блок УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ дезинфекции, а также патронный фильтр на входе и оснащено рядом очень высококачественных приборов для измерения потоков, проводимости и окислительно-восстановительных процессов. Входная вода для установки RO предварительно обрабатывается в существующих песчаных фильтрах и установках ультрафильтрации.

Решение включает в себя блок CIP для RO, а также установку и запуск. Перед поставкой в Дании было проведено заводское приемочное испытание (FAT).

Номер референции: 127211
Industry: Производство напитков | Пищевая промышленность |
Application: Ингредиентная Вода |

 

Создать PDF

Технические данные

  • Flow: 12.5 m³/h

Установки станции

  • Reverse osmosis unit in sanitary design type RO C3-12 AISI 316L
  • CIP unit

 

See more references

keyboard_arrow_up