Референции

Ионообменный блок в контейнере

Напорный фильтр от SILHORKO-EUROWATER очень универсален и может использоваться для множества различных применений, в зависимости от типа наполнения внутри.

Фильтр с гравием и песком или Nevtraco может удалять железо и марганец. С активированным углем: хлор. И если вам нужно уменьшить жесткость или другие типы солей, ионообменная смола сделает свое дело.

В данном случае целью было удаление тяжелых металлов из сточных вод. Поэтому подходила селективная ионообменная смола. Вода загрязнена тяжелыми металлами в результате проекта очистки большого железнодорожного туннеля, и было крайне важно предотвратить попадание загрязненной воды в ближайший ручей.

Решение состоит из двух независимых производственных линий, каждая из которых имеет три стадии обработки, включая механическую фильтрацию и заключительную стадию селективного ионного обмена. Решение мобильное и состоит из семи контейнеров.

Высота от пола до потолка в контейнерах является решающим фактором для высоты фильтра. Поскольку SILHORKO-EUROWATER является поставщиком с собственными конструкторскими и производственными мощностями, индивидуальное решение было простым и рентабельным.

Номер референции: 133463
Industry: Государственные учреждения |
Application: Мобильная очистка воды |

 

Создать PDF

Технические данные

  • Flow: 2 x 30 m³/h

Установки станции

  • Cartridge filter
  • Selective ion exchange units 4 x STFA 20

 

See more references

keyboard_arrow_up