Больницы и лаборатории

Вода высокого качества для безопасного результата

Больницам, лабораториям и аптекам требуется вода высокого качества для обеспечения безопасности пациентов, защиты оборудования и поддержания надежной работы. Оптимальный выбор решения для водоподготовки обеспечивает получение необходимого количества воды требуемого качества и в то же время экономию воды и энергии.

Экономия 10 000 м3 воды в год

Университетская больница Оденсе (OUH) в Дании имеет централизованную систему очистки воды. Система оптимизирована для высокого использования воды и позволяет экономить более 10 000 м3 воды в год.

На рисунке показан поток в системе очистки воды. Загрузите страничку, чтобы узнать больше о системе. 

Скачать одностраничный OUH

Двуступенчатый обратный осмос - гигиенический барьер

Для обеспечения безопасности пациентов и обеспечения надежной работы качество воды играет ключевую роль в центральном отделении стерильного снабжения (CSSD) в больнице. Плохое качество воды может поставить это под угрозу.

В региональной больнице в Выборге, Дания, две независимых двуступенчатых установки обратного осмоса (DPRO) обеспечивают производство деминерализованной воды в CSSD. DPRO действует как гигиенический барьер в случае поломки или необходимости профилактического обслуживания.

Узнать больше о DPRO


Комплексное решение на одной раме

При большом потреблении воды комплексное решение для очистки воды, установленное на одной раме, может быть простым и компактным решением.

Одна из крупнейших больниц Дании выбрала каркасное решение под ключ. Решение включает установку умягчения, установку обратного осмоса, установку УФ-дезинфекции и систему управления PLC, подключенную к системе BMS больницы.

Посмотреть решения для монтажа на раму

 

 

Деминерализованная вода без химической обработки

Получите деминерализованную воду высокой чистоты, а мы позаботимся о ее регенерации за Вас. Это концепция SILEX - и система обмена для лабораторий со скромным потреблением воды.

 

Концепция разработана с упором на простоту эксплуатации и регенерацию за пределами предприятия и является экономичной альтернативой покупке деминерализованной воды в бутылях.

Узнать больше о SILEX

Лабораторная вода

Для лабораторий выбор оборудования для очистки воды зависит от фармацевтических требований, а также от валидации и документации. Чаще всего параметрами качества воды являются желаемая электропроводность (мкСм/см), содержание органических веществ и содержание микроорганизмов.

На снимке показано решение для очистки воды для судебно-медицинской лаборатории. Для анализа биопсии, чтобы получить 100% надежный результат, требуется вода высокого качества.

Классификация воды для лабораторий

при поддержке компании EUROWATER

Вода для анализов и тестов

ASTM тип 1

- Анализ
- Пилотные и масштабные проекты
- HPLC
- Питательные среды для культуры клеток млекопитающих

Специальное лабораторное использование

ASTM тип 2

- Посудомоечные машины
- Клинические анализаторы
- Инкубаторы клеточных культур
- Камеры для испытаний на атмосферостойкость

Вода общего назначения

ASTM тип 3

- Мойка стекла
- Посудомоечные машины
- Анализ
- Автоклавы подачи

Референция

Санитарный дизайн для диализа

Эта чистая вода используется для приготовления диализата, необходимого для гемодиализа. Деминерализованная вода должна быть высокой чистоты не только химически, но и биологически. Станция водоподготовки подлежит санитарной обработке горячей водой.

Подробнее об установке

Pharmaceutical double pass RO for dialysis application

Как мы можем помочь? 

Наша команда специалистов готова ответить на ваши вопросы о решениях для очистки чистой воды.

keyboard_arrow_up